LA CARTE
Nos entrées
Petit Camembert rôti
8.50€
Rillettes de Tours
6.50€
Gravelax de Saumon
8.00€
Duo de Galipettes farcies
8.00€
Escargots beurre ail & persil – Les 6
8.00€
Les 12
15.00€
Œuf cocotte
7.00€
Nos plats
Entrecôte
24.50€
Bavette d’aloyau
18.00€
Burger du Bistrot
16.50€
Tartare de Bœuf Charolais aux couteaux
17.00€
Gravelax de Saumon
17.50€
Paleron de bœuf braisé
17.00€
Pied de cochon
19.50€
Pavé de Merlu
16.50€
Nos salades
Seguin
15.00€
Caesar
15.00€
Nos pizzas
Reine
13.00€
Quatre fromages
15.00€
Savoyarde
15.00€
Andalouse
15.00€
Norvégienne
15.50€
Méridionale
14.50€
Spécialités régionales
Assiette du terroir et ses Fouées
15.00€
Nos menus Fouées
Menu « Les Fouées »
21.00€
Menu « Découverte »
26.00€
LES MENUS
Supplément sauce bleu, béarnaise, poivre, beurre ail et fines herbes.
1€
Menu enfant
(jusqu’à 10 ans)
Plat, dessert & boisson
11.00€
LES DESSERTS
Nos Glaces et Sorbets
Chocolat, Vanille, Café, Caramel au beurre et sel de Guérande, Cointreau morceaux d’orange, Menthe-Chocolat, Rhum raisin, Pistache, Framboise, Fraise, Citron vert, Passion
Coupe 1 boule
2.80€
Coupe 2 boules
5.40€
Coupe 3 boules
6.80€
Supplément
1.00€
Supplément
4.00€
(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)
Nos Coupes Glacées
Chocolat Liégeois
8.00€
Café Liégeois
8.00€
Dame Blanche
8.00€
Guérandaise
8.00€
Chaperon Rouge
8.00€
Nos Coupes Glacées Alcoolisées
Cointreau
9.50€
Colonnel
9.50€
L’Ecuyer
9.50€
(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)
Autres Desserts
Assiettes de fromages
7.50€
Café ou Thé Gourmand
7.50€
Crémet d’Anjou, coulis de framboise ou mangue
7.00€
Fouées, chocolat & caramel
6.50€
Fouées, chocolat, caramel et glace vanille
8.00€
Crème brûlée
6.50€
Poire pochée
7.00€
Moelleux chocolat
6.50€